SvadbavTule.ru

Свадьба в Туле состоит из 214 свадебных услуг, 310 полезных статей, 797 фотоотчётов, 7 объявлений
Два ангелочка, ты и я = семья

Два ангелочка, ты и я = семья

История этой пары доказывает: сыграть свадьбу никогда не поздно. Главное – любовь и желание превратить ее в самый незабываемый день в кругу самых близких.

1410 0
Счастье быть вместе

Счастье быть вместе

История любви Антона и Маргариты началась пять лет назад. Они познакомились, будучи студентами, и буквально с первого взгляда влюбились друг в друга.

912 0
Две свадьбы Максима и Марии Токаевых

Две свадьбы Максима и Марии Токаевых

Эта свадьба удивительна. И не только потому, что жених невеста – профессиональные музыканты: Максим - аккордеонист-виртуоз, победитель телепроекта «Минута славы» на Первом канале, а Мария– выпускница Останкинского института теле-радиовещания и солистка музыкального трио «Jazz-Classic»

553 0
Рустикальная свадьба Ненада и Светланы

Рустикальная свадьба Ненада и Светланы

Просматривая фотографии со свадьбы Ненада и Светланы даже не верится, что они сделаны в России. Стильное оформление, загородные пейзажи усадьбы Поленово, настоящая церемония венчания, уютный вечер в кругу близких на берегу Оки… В каждом кадре с этой свадьбы - счастье и  душевность.

530 0
Индийская сказка в декабрьской Туле

Индийская сказка в декабрьской Туле

Свадьба Федора и Алёны Пятчаниных удивительна. Индийские костюмы на фоне снега и русских морозов, нестандартная прогулка на трамвайчиках и фотосессии с прохожими – такое в нашем городе увидишь нечасто.

447 0
Кейт и Лео. Наши дни

Кейт и Лео. Наши дни

Мне кажется, что к своей свадьбе я готовилась всю жизнь. Еще маленькой девочкой я представляла прекрасный образ невесты: изящная карета, запряженная лошадьми, элегантное белое платье, длинная фата, прекрасный принц рядом и, конечно же, пышный бал-маскарад с множеством гостей, нарядных и счастливых.

Свадьба в стиле "ЭКО" Руслана и Екатерины Олейник

Свадьба в стиле "ЭКО" Руслана и Екатерины Олейник

Бело-зеленая свадьба этой пары доказывает: обращать внимание на проблемы охраны окружающего мира можно даже на собственной свадьбе.

Джонни Депп сделал предложение Эмбер Херд

Джонни Депп сделал предложение Эмбер Херд

Один из самых привлекательных холостяков Голливуда заявил, что хочет жениться на любимой женщине и завести детей в законном браке.

Модель нашего портала вышла замуж!

Модель нашего портала вышла замуж!

Известная тульская модель, мисс Тула 2010, лицо портала «Свадьба в Туле» Ирина Клейн вышла замуж. Избранником модели стал сын экс-губернатора Тульской области Дмитрий Дудка. Торжество прошло в самый свадебный день в году – в день Красной горки, 21 апреля. Местом проведения свадьбы стал отель Царь Град, расположенный на берегу Оки. На свадьбе было 50 гостей, среди которых не было лишь отца жениха – бывшего губернатора нашей области Вячеслава Дудки, сейчас по решению суда он находится под домашним арестом.

745 0
Открытие «Академии Невест» в Туле

Открытие «Академии Невест» в Туле

Многие девушки ещё с детства мечтают о роскошной свадьбе с белым лимузином, дорогим свадебным платьем, лучшим банкетным залом, но когда дело доходит до подготовки, то возникает множество вопросов и сомнений по поводу того, как правильно организовать торжество.
19 февраля 2012 года в Туле начал работу уникальный проект «Академия невест», благодаря которому будущие молодожены совершенно бесплатно могут познать все тонкости организации свадебного торжества.

425 0
Все на Парад невест!

Все на Парад невест!

Свадьба заканчивается, и новоиспеченная жена с грустью снимает с себя платье мечты, умывается и расчесывается...
Свадебное платье бережно приводится в порядок в химчистке и занимает почетную половинку шкафа... Макияж вновь повседневный, прическа - легкая укладка. И вроде все как всегда. Но новоявленной жене вновь хочется побыть невестой: восторженные взгляды прохожих, красивое платье, букетик, лимузины, фото- и видео-объективы, направленные только на нее...

479 0
Презентация журнала «Ваша свадьба в Туле»

Презентация журнала «Ваша свадьба в Туле»

За несколько дней до нового года, 25 декабря, в ресторане-клубе «Мафия», что находится в самом центре нашего города, прошла презентация первого выпуска федерального журнала «Ваша свадьба в Туле».  Несмотря на предновогоднюю суету, поддержать журнал пришли многие представители свадебной индустрии. Всех посетителей мероприятия встречали очаровательные девушки-невесты в роскошных свадебных платьях, предоставленных салоном «BrideTime».

469 0
Статьи 1-12 из 34

Если у вас есть полезные материалы, новости или вы просто хотите поделиться своим опытом, то вы можете опубликовать свои статьи в разделах сайта.

Опубликованные статью проходят проверку! Добавить статью

Свадьба в соц. сетях