SvadbavTule.ru

Свадьба в Туле состоит из 214 свадебных услуг, 310 полезных статей, 797 фотоотчётов, 7 объявлений
Тренды свадебного образа 2015

Тренды свадебного образа 2015

Мы собрали интересные и актуальные тренды нынешнего года, чтобы ты без труда смогла создать стильный свадебный образ на зависть всем подружкам.

1277 0
А торт-то разделся!

А торт-то разделся!

Уже второй год в Европе на пике популярности свадебный торт с открытыми коржами. Техника их изготовления пришла к нам из Америки, там их называют «naked cake», то есть - «голый торт».

727 0

Тематическая свадьба в Туле

На самом деле, чтобы свадьба прошла оригинально и ярко, достаточно сделать её тематической. При этом, тематическая свадьба - это не обязательно театрализованное действо, в котором участвуют гости в непонятных нарядах, говорящие странные заученные тексты. Само понятие "тематическая" подразумевает, что свадьба будет иметь четко продуманную тему, которая и сделает ваше торжество особенным.

564 0
Тематическая лимонная свадьба

Тематическая лимонная свадьба

Многим парам хочется, чтобы их свадьба была непохожей на другие свадьбы. Но не все знают, как это воплотить в жизнь. Оказывается, достаточно сделать свадьбу тематической, и даже самая классическая свадьба превратится в оригинальное и яркое торжество, которое запомнится гостям и молодоженам на долгие годы.

543 0

Свадьба во дворце графов Бобринских

Дворец бракосочетания - именно так называются большинство ЗАГСов Тулы. Но на деле этими «дворцами» являются не роскошные парадные здания, а помещения, занимающие первые этажи городских многоэтажных домов…
Однако всего в сорока пяти минутах езды от Тулы находится дивный уголок, попав в который любая пара почувствует себя членами королевской семьи. Усадьба графов Бобринских – невероятной красоты парк, в центре которого возвышается настоящий дворец, который радушно принимает в своих роскошных залах желающих пожениться.

1457 0

Современная и стильная "карета" для новобрачных

Задумывались ли Вы когда-нибудь над тем как важно правильно и стильно нарядить свадебный кортеж?

389 0

Романтическая сказка - это свадьба за границей

Свадьба за границей, требует тщательно подготовленного плана. Сначала необходимо определиться со страной, где вы хотели бы организовать бракосочетание, изучить особенности законодательства и правила заключения брака и организации свадьбы.

491 0

Заказываем свадебные аксессуары через Интернет

Подготовка к свадьбе – весьма интересное, но вместе с тем хлопотное и утомительное занятие. Ведь надо продумать все до мелочей: и наряд жениха и невесты, и украшение машин, зала и подъезда невесты – да к тому же сделать по возможности все в одном стилевом и цветовом решении. Но самое трудное, пожалуй, найти в тульских свадебных магазинах все то, что вы бы хотели видеть на своей свадьбе. И вот в поисках заветных ленточек, бокалов, пригласительных, очага и многого другого мы обходим сотню магазинов, причем, зачастую, покупаем все в последнем и уже совершенно не то, что нужно.

509 0

Банкет на даче.

Друзья мои! Вспомните, какое это удовольствие -провести свободное время в лесу, на природе! Прогулка в живописном месте теплым летним вечером или солнечным морозным днем приведет вас в самое романтическое настроение. Может быть, на берегу нашего пруда в березовой роще вы увидите сестрицу Аленушку с непослушным братцем Иванушкой. А на извилистых тропинках вам встретятся следы невиданных зверей... Сказка из далекого детства станет реальностью в непосредственной близости от города, в пяти минутах езды от пыльных улиц и шума транспорта. Когда-то здесь была окраина: уже не город, но еще и не дачный поселок. Сейчас это ухоженное место, с цивилизованной инфраструктурой, предлагающее посетителям возможность с удовольствием отдохнуть от повседневных забот.
Так приятно, когда лесная тропинка выводит вас, немного уставших и проголодавшихся, к уютным домикам и беседкам, откуда доносится негромкая музыка, веселый смех и аппетитные запахи! Вы найдете здесь кушанья на любой вкус, напитки любой страны мира. Любители экзотики могут уютно устроиться на мягких восточных диванах, куда смуглая девочка с косичками и в тюбетейке принесет изысканный кальян и ароматный чай с пахлавой... Можно расположиться не только в домиках на природе. Для торжественных мероприятий мы предлагаем большой зал на 70 человек. В летнее время к вашим услугам просторная веранда, куда вы можете пригласить до 120 гостей. Отдых можно разнообразить, устроив караоке-конкурс или поединок на бильярде. Все развлечения особенно украшает живая музыка. Свадьбы, юбилеи, любые встречи одноклассников, семейные торжества - на даче в Петушках осуществимо все! А дружелюбная охрана не позволит никому и ничему испортить ваш банкет!
Кира Осипова, директор кафе-бара «Дача»

421 0

Свадьба со вкусом.

Культурно-развлекательный комплекс «Ночной охотник» расположен всего в 3-х км от Тулы по Веневскому шоссе. Такое размещение комплекса позволяет забыть о городской суете, шуме, пыли и полнее насладиться отдыхом.
Стильный дизайн плюс качественный звук и профессиональный свет придают пространству комплекса особую динамичность и создают атмосферу современного ночного клуба. К вашим услугам два танцевальных зала, модные DJ's Тулы и Москвы, стриптиз, танцы go-go, живая музыка, бар, караоке.
Вы можете развлечься в уютной атмосфере просторного бильярдного зала с профессиональными столами для американского пула и русского бильярда, попробовать напитки в специальном баре для игроков.
Для проведения ответственных переговоров и важных деловых встреч предназначен банкетный зал на втором этаже комплекса, выполненный в спокойных тонах с изысканным интерьером. Зал имеет отдельный вход, что исключает возможность помех и обеспечивает особую приватность беседы.
Уютное кафе с летней площадкой открыто для всех желающих вкусно и обстоятельно пообедать или просто посидеть с друзьями за кружечкой пива. К вашим услугам разнообразное меню, фирменные закуски и блюда.

490 0

Бракосочетание во Дворце.

Если у указателя “Богородицк” свернуть с трассы Москва– Дон, то через четверть часа перенесешься в позапрошлое столетие и окажешься в дивном уголке Тульской области — бывшей усадьбе графов Бобринских. Родоначальник фамилии и первый владелец “чудесного имения Богородицкого” был сыном императрицы Екатерины II и Григория Орлова.
В XVIII же столетии “великолепный дом графа Бобринского”, а более всего обширный сад почитались чудом здешнего края. И сегодня, как в былые века, восстановленный из руин ансамбль продолжает радовать взор среди шума весенней листвы и шороха опадающих листьев, в пору летнего многоцветья и в суровые российские зимы.

515 0

Свадебная экзотика.

Корейский свадебный костюм чрезвычайно сложен, и это не удивительно —он несет на себе печать традиционного благородства и аристократизма. Невеста надевает два костюма. Первый — зеленый wonsam, и второй — hwarrot, что переводится как «платье с цветами». Оба наряда вышиты цветами и бабочками, а рукава перевязаны тесемками, цвета которых обозначают элементы восточной философии. Красный — небо, индиговый — землю, желтый — человечность. Руки девушки завернуты в белое в знак чистоты и уважения. Красный пояс невесты, вышитый китайскими свадебными птицами, причудливо завернут вокруг ее талии. Она также надевает темную шапочку, усеянную драгоценными камнями, среди которых обязательно должен присутствовать высоко ценящийся в Китае жадеит.
Жених надевает традиционную faruotsu — темно-зеленую одежду, вышитую золотыми символами. Ее рукава скреплены тесемками красного, желтого и белого цвета. Он также надевает красный пояс и высокую черную шапочку.

495 0
Статьи 1-12 из 24

Если у вас есть полезные материалы, новости или вы просто хотите поделиться своим опытом, то вы можете опубликовать свои статьи в разделах сайта.

Опубликованные статью проходят проверку! Добавить статью

Свадьба в соц. сетях